IMG_4108.JPG

 

Ce soir en rentrant je suis tombée nez à nez sur la recette des madeleines choco/canelle qui se trouvait sur mon frigo depuis un bon moment, je n'avais donc pas envie de cuisiner compliqué pour notre repas du soir.

Un petit tour dans le frigo, il me restait des feuilles de bricks, un demi poivron vert, un peu de pesto rosso (reste de la recette avec les ravioles), un steack haché et du chèvre.

Ni une ni deux j'ai fait deux petites aumonières et on s'est régalé !

 

 

 

Ingrédients (pour deux aumonières)  :

 

Un demi poivron vert

Un steack haché

Un peu de pesto rosso (environ 6 cuillères à café)

Une buche de chèvre

Quatre feuilles de bricks

 

 

Etapes :

 

Réchauffer votre four à 220°

Laver et découper en petit dès le poivron,

Le faire revenir dans la poele,

Ajouter votre steack haché que vous "cassez" pour avoir juste des cheveux d'ange (c'est assez clair?)

Quand le steack est cuit ajouter votre pesto rosso et laisser chauffer 2 minutes,

Sur du papier sulfurisé mettre deux feuilles de bricks superposées,

Etaler la moitié de ce mélange au milieu de votre feuille de brick,

Couper une bonne tranche de chèvre la couper en deux et la mettre sur le dessus,

Refermer votre aumonière avec des cures dents,

Faite votre deuxième aumonières,

Mettre au four 8 minutes,

Dégustez !

 

Retour à l'accueil