de-tout-335.JPG

Ces boulettes avec la sauce sont un vrai délice autant pour les grands que les petits !

 

Ingrédients :

 

800g de viande hachée

1 oeuf

basilic (pour moi congelé)

1 boule de mozza

1 ou 2 brique(s) de tomacoulis

1 oignon

1 échalottes

sel

poivre

 

 

Etapes :

 

Dans un grand saladier mélanger la viande hachée, l'oeuf, le basilic, le sel et le poivre,

Couper votre boule de mozza en cube,

Former votre boulette en y incoporant le cube de mozza,

Dans votre poele mettre un peu d'huile d'olive, faire revenir votre oignon et votre échalotte (sans faire dorer),

Ajouter vos boulettes,

Faire cuire les boulettes (environ 15 minutes),

Ajouter votre tomacoulis et laisser mijoter 5 minutes.

Servir avec des spaghettis al dente et un peu de gruyère !

 

 

 

Retour à l'accueil