de-tout-314.JPG

 

Petit crumble que j'ai gouté chez ma maman et adopté de suite ce crumble est très simple et son mélange courgette, boursin et bacon sont à tomber !

 

 

Ingrédients :

 

4 courgettes

1 boursin

60g de lardon bacon

75g beurre

75g chapelure

sel

poivre

 

 

Etapes :

 

Préchauffer le four à  200°,

Laver les courgettes,

Enlever de la peau (j'ai fait des lanières un coup sur deux avec l'économe),

Couper les courgettes en tranches fines ou en petit cube,

Faire revenir les tranches ou cubes 20 minutes environ dans une poele avec un peu d'huile d'olive,

Mélanger le rondelé, les courgettes cuites et les lardons de bacon,

Disposer dans un plat à gratin,

Dans un saladier mélanger le beurre mou avec la chapelure, le sel et le poivre,

Frotter ce mélange entre vos main pour faire le crumble que vous parsemer sur la préparation courgette, lardons, boursin,

Enfourner 15 minutes,

Dégustez !

 

 

 

Retour à l'accueil