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Ce soir j'ai ouvert mon frigo et j'ai cuisiné les restes (pour une fois que je suis inspirée !)

Voila comment des parts de lasagne légumes/viandes sont arrivées dans nos assiettes !

 

 

Ingrédients :

 

1 courgette

2 carottes

feuilles de lasagne sèches (ou fraiches)

350g de viande hachée

1 oignon

1 échalotte

1 petite brique de coulis de tomate

 

béchamel légère :

 

500ml lait écrémé

40g farine

sel

poivre

noix muscade

 

 

Etapes :

 

Faire revenir l'échalotte et l'oignon

Ajouter la viande hachée

Saler, poivrer,

Ajouter le coulis de tomate (mo j'a pris u tomacoulis)

Laissez mijoter quelques minutes

Peler les carottes et la courgette (la courgette je n'ai pelé qu'une bande sur deux pour garder un petit côté vert)

Raper les carottes et la courgette avec le robo

Faire bouillir un bouillon de légumes et incorporer les carottes et courgettes rapées et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondant

Faire votre béchamel : mettre le lait + la farine + sel + poivre + noix muscade dans une casserole et remuez jusqu'a consistance voulu

Déposer la béchamel au fond du plat

Mettre vos plaques de lasagne

Ajouter votre mélange viande hachée / sauce tomate

Déposer votre mélange de légumes

Re déposer des plaques de lasagnes

Ajouter la viande hachée restante

Mettre à nouveau des plaques de lasagnes

Mettre la béchamel restante

Ajouter du gruyère

Mettre au four environ 30 / 40 minutes

 

 

 

 

 

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