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Encore une petit recette de lasagne.

Les lasagnes tout le monde aime et on peut les décliner à l'infini; ici un recette légumes/fromage.

 

 

 

Ingrédients :

 

Pour la béchamel :

 

50g de beurre

50g de farine

200g de fromage de chèvre frais (type Billy)

400 ml lait (40 cl)

 

La garniture :

 

Des feuilles de lasagne

1 crottin chèvre ou du fromage chèvre en buche

1 poivron rouge

1 poivron jaune

400g épinard frais

 

 

Etapes :

 

Préparer tout d'abord votre béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine, mélangez, ajouter de lait progressivement en fouettant afin d'éviter les grumeaux.

Amener la béchamel à ébullition et fouetter jusqu'à consistance voulu, hors du feu ajouter le fromage de chèvre frais.

 

Dans un wok (ou grande poele) mettre les épinards, couvrir et laisser cuire à feu moyen environ 8 minutes jusqu'a ce que les feuilles perdent leur volume.

Egoutter bien les feuilles pendant que vous préparez le reste.

 

Passons aux poivrons, coupez les deux poivrons en lanières et les faire revenir dans le wok (ou grande poele) avec un soupçon d'huile d'olive.

 

Répartissez un peu de béchamel dans un plat à grattin, mettre les feuilles de lasagne, recouvrir de béchamel, de poivrons et d'épinards, j'ai à nouveau fait une couche de pate, de béchamel, de poivrons et d'épinards et encore des feuilles de lasagne puis pour finir la béchamel et le crotin de chèvre coupé en tranche.

 

Enfourner 45 minutes à 180°.

 

Régalez vous !

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