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Petite recette inventé spécialement pour ma sister fan de japon qui est venu manger à la maison hier soir.

 

Ingrédients :

 

150 g de noix de coco

150 ml  de lait concentré sucré

20 g de beurre mou

Un peu de jus de citron

140 g coulis framboise (framboises surgelées mixées)

4 feuilles de gélatines

chocolat blanc

chocolat noir

 

 

Etapes :

 

Dans un premier temps mixés vos framboises pour faire le coulis,

Faire ramollir vos quatre feuilles de gélatines dans de l'eau froide,

Mettre le coulis de framboise dans une casserole et le faire un peu chauffer afin d'y incorporer vos quatre feuilles de gélatines préalablement essorées,

Une fois la gélatine fondu, verser votre coulis dans une assiette qui à un peu de profondeur (moi j'ai pris une assiette en plastique),

Mettre au frigo pour que le coulis se gélifie,

Dans un saladier mélanger la noix de coco, le lait concentré, le jus de citron et le beurre mou,

Etaler le mélange sur du papier sulfurisé et découper un rectangle propre,

Découper votre gelé en bande rectangulaire,

Mettre votre bande de gelé sur votre rectangle de noix de coco,

Rouler votre makis avec le papier sulfurisé en serrant bien,

Couper votre rouleau horizontalement et verticalement pour faire des petits makis, (compliqué à exliquer tout ça mais c'est le même principe qu'un makis salé),

Une fois les makis coupés les laisser refroidir au frigo 30 minutes,

Faire chauffer 30 secondes au micro onde le chocolat de votre choix,

Rouler vos makis dedant en les tenant sur les côtés pour ne pas mettre du chocolat partout,

Laisser refroifir au frigo 2h.

 

Dégustez !

 

 

 

 

 

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