Petit muffin yaourt/poudre amande (14 petits muffins)
Aujourd'hui petit muffin au yaourt pour le petit dej' du lendemain ;-)
Il est différent de celui de la dernière fois car il y a de l'huile et de la poudre d'amande ce qui le rend plus aérien, plus gourmand...
Ingrédients :
1 yaourt nature ou vanille (pour moi 0%)
1 pot d'huile
2 pots de sucre
3 pots de farine
4 oeufs
1 sachet de levure
20 g poudre d'amande
Amandes effilées
Framboises
Etapes :
Mélanger oeuf + yaourt
Se servir du pot de yaourt vide
Incorporer donc 1 pot d'huile, mélanger,
Incorporer les 2 pots de sucre, mélanger,
Incorporer les 3 pots de farine, mélanger,
incorporer la levure, mélanger,
Incorporer l poudr d'amande, mélanger,
Mettre la préparation dans les moules à muffin,
Y mettre vos framboises (il ne m'en restaientt pas beaucoup j'en ai donc mise une par moule)
Mettre les amandes éffilées sur le dessus,
Faire cuire à 180°
Les sortir dès qu'ils son bien dorés.
Juste refroidis : c'est un délice le dessus du muffin croustille !
Le lendemain : toujours aérien mais il n'est plus croustillant !