IMG_3919.JPG

 

 

 

 

Aujourd'hui petit muffin au yaourt pour le petit dej' du lendemain ;-)

Il est différent de celui de la dernière fois car il y a de l'huile et de la poudre d'amande ce qui le rend plus aérien, plus gourmand...

 

Ingrédients :

 

 

1 yaourt nature ou vanille (pour moi 0%)

1 pot d'huile

2 pots de sucre

3 pots de farine

4 oeufs

1 sachet de levure

20 g poudre d'amande

Amandes effilées

Framboises

 

 

Etapes :

 

Mélanger oeuf + yaourt

Se servir du pot de yaourt vide

Incorporer donc 1 pot d'huile, mélanger,

Incorporer les 2 pots de sucre, mélanger,

Incorporer les 3 pots de farine, mélanger,

incorporer la levure, mélanger,

Incorporer l poudr d'amande, mélanger,

Mettre la préparation dans les moules à muffin,

Y mettre vos framboises (il ne m'en restaientt pas beaucoup j'en ai donc mise une par moule)

Mettre les amandes éffilées sur le dessus,

Faire cuire à 180°

Les sortir dès qu'ils son bien dorés.

 

Juste refroidis : c'est un délice le dessus du muffin croustille !

Le lendemain : toujours aérien mais il n'est plus croustillant !

 

 

Retour à l'accueil