IMG_3949.JPG

 

 

Rien de tel que le poulet un repas rapide et qui plait à tout le monde.

 

Ingrédients :

 

Un poulet

Herbes de provence

Un demi citron

3 gousses d'ail

Ail séché

Huile d'olive

Paprika

 

Etapes :

 

Préchauffer votre four à 220°,

Rincer bien le poulet et l'essuyer avec du papier absorbant,

Mélanger dans un bol : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe d'herbes de provence, 1 demi cuillère à café de sel, 1 demi cuillère à café de paprika et 1 demi cuillère à café d'ail en poudre,

Avec un pincé badigeonner le dessus et l'intérieur du poulet,

Introduire les trois gousses d'ail et le demi citron coupé en deux dans le poulet,

Couvrir le plat de papier aluminium,

Laisser cuire une heure.

Dégustez !

 

 

Retour à l'accueil