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Une recette que je fais pour la troisième fois et on se régale toujours autant, trouvée sur le blog d'Alexandra : papilles on/off : link, mélange de légumes fondants, de poulet et d'épices justement dosées un vrai régal pour nos papilles ;-)

 

J'ai juste changer les quantités car nous étions quatre à table et je n'ai pas mis le raisin sec que vous pouvez biensur rajouter ;-)

 

 

Ingrédients :

 

8 hauts de cuisses de poulet
240 g de semoule de couscous
2 grosses tomates (500g environ)
20 cl de bouillon de légumes
2 grosse courgettes (600g environ)
100 g de pois chiches
2 gros oignon
2 gousse d'ail
8 càs d'huile do'live
2 càs de persil
2 càc de cumin
2 càc de ras el hanout

 

 

Etapes :

 

Peler et émincer finement ail et oignon,

Mélanger avec l'huile, le cumin, le persil et le ras el hanout,

Mettre le tout dans une cocotte et rajouter le poulet,

Saler et poivrer,

Faire revenir le tout,

Lorsque le poulet se colore, rajouter tomates et bouillon,

Faire mijoter 30 mn à feu doux,

Tourner de temps en temps le poulet,

Pendant ce temps, peler et laver les courgettes,

Les couper en petits morceaux,

Les ajouter avec (les raisins) les pois chiches,

Cuire 20 mn,

Préparer enfin la semoule de couscous,

Servir le tout,

 

Dégustez !

 

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