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Ce soir risotto de coquillette car ça fait longtemps que j'en vois sur la blogosphère et  hier je me suis décidé !

J'ai trouvé cette recette sur un magazine et je l'ai légèrement modifié.

 

Ingrédients :

 

320g de coquillettes

200g de gruyère

100g d'allumette lardons

50cl bouillon de volaille

1 échalotte

1/2 courgette

20 cl crème liquide

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

poivre

 

Etapes :

 

Découper votre courgette en rondelle ou petits cubes,

Faites chauffer votre bouillon,

Dans une grande poelle mettre votre huile, ajouter votre échalotte ciselée, vos allumettes/lardons et les coquillettes,

Laisser revenir 2 minutes tout en remuant,

Verser la moitié du bouillon,

Mélanger et laisser cuire 5 minutes,

Ajouter le reste du bouillon, les courgettes et poursuiver la cuisson selon la durée nécessaire indiquée sur le paquet de pâte (j'ai rajouté aussi un peu d'eau le bouillon ne suffisait pas),

Pendant ce temps chauffer à feux doux la crème et le comté (remuer bien pour pas que ça n'accroche la casserole),

Ajouter la préparation aux coquillettes,

Poivrer, mélanger et dégustez !

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