IMG_4161.JPG

 

Roti accompagné car je ne savais pas vraiment comment l'appeler... un plat rapide à préparer mais un plat complet et plein de gouts...Pas vraiment une recette mais plutot une idée

 

Ingrédients :

Un roti (pour moi 700g)

Des pommes de terre

200g de lardons

Une boite de champignons de paris émincés (poid égoutté 230g)

1 oignon

 

 

 

Etapes :

 

Préchauffer votre four à 190°,

Huiler un plat à gratin,

Mettre votre roti au centre,

Répartir tout autour du roti vos lardons, vos champignons préalablement rincé, égoutté et essuyé, votre oignon émincé et vos morceaux de pomme de terre (coupées en gros cubes),

Poivrer le plat,

Mettre deux cuillères à soupe d'huile,

Mélanger vos légumes/lardons pour qu'ils prennent bien le poivre et l'huile,

Enfourner au four le temps voulu selon la cuisson voulu (je l'ai mis une heure)

Au milieu de la cuisson j'ai mis un demi verre d'eau pour que les pommes de terre soient tendres et que ça n'accroche pas au plat.

Remuer assez souvent,

Dégustez !

 

Retour à l'accueil