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Une petite tarte bien bonne pour accompagner une petite salade.

J'ai trouvé cette super recette sur le blog : dans vos assiettes link et j'ai doublé mes quantités crème, lait et oeuf pour avoir une tarte plus épaisse.

 

Ingrédients :

 

1 rouleau de pâte feuilletée

250 g de champignons de Paris

Persil (pour moi persil sec)

2 oeufs

190 g de camembert

16 cl de lait

100 g de crème fraîche

20 g de poudre de noisettes

Huile d'olive

Sel , poivre

 

 

Etapes :

 

Préchauffer votre four à 180°,

Déroulez la pâte et garnissez votre moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.

Piquez votre pate avec une fourchette,

Mettre au frais,

Lavez et coupez les champignons , faites les revenir dans huile d'olive , salez et poivrez.

Lorsqu'ils sont cuits ajouter le persil et poursuivez la cuisson quelques instants et réserver.

Dans un bol, fouettez vos oeufs ,incorporez peu à peu le lait et la crème , salez et poivrez.

Taillez le camembert en lamelles en laissant la croûte.

Répartissez les champignons dans chaque fond de tarte.

Recouvrir de crème.

Disposez les lamelles de camembert dessus.

Parsemez de poudre de noisettes.

Enfournez environ 30 minutes à 180°.

 

 

 

 

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