IMG_4441.JPG

 

J'ai acheté deux petits bouquins de cuisine très très gourmande : un consacré aux carambar et l'autre au nutella crème de marron et lait concentré, alors autant vous dire que je pense bien toutes les tester et vous en faire profiter

 

Aujourd'hui la recette ne viens pas d'un livre mais de ma coupine qui m'a donné le lien de cette recette qu'elle même à trouver sur le journal des femmes link

 

Ingrédients :

 

20 Carambars

150 g de beurre

150 g de farine

120 g de sucre en poudre

3 oeufs

10 cl de lait

1/2 sachet de levure

3 pincées de fleur de sel

 

Etapes :

 

Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les Carambars

Faire fondre environ 5 minutes jusqu'à obtention d'un caramel fluide
Préchauffer le four à 180°C

Mélanger le sucre, la farine, les oeufs, la levure puis ajouter la fleur de sel

Verser le mélange caramel sur la préparation et mélanger le tout
Enfourner pour 40 minutes à 180°C 

 

Dégustez avec une boule de glace vanille un régal ... (et même le lendemain le cake été toujours aussi moelleux)

Retour à l'accueil