Coucou à tous de retour après une absence prolongée je vous propose plusieurs recettes pour me rattraper et je reprendrai un rythme normal dès à présent !

 

Alors pour cette reprise je vous propose une super salade bien fraiche pour commencer l'été et on s'est régalé !

IMG_4436.JPG

 

 

Ingrédients :

 

Poivrons

Persil (ici tout droit venu du jardin)

Ail

Dès de chèvre frais

Huile d'olive (ici maison)

Sel

Poivre

Vinaigre

1 sac congélation

 

Etapes :

 

Préchauffer votre four en position grill

Laver vos poivrons

Les couper en deux

Enlever les graines à l'intérieur

Poser vos moitiés de poivron sur la grille du four

Laisser griller jusqu'a ce que le poivron soit fondant (il sera noir dessus ne vous en inquiétez pas)

Les sortir du four et les mettre rapidement dans un sac congelation (pour que la peau s'enlève facilement)

Une fois les poivrons tièdes les sortir du sac et enlever la peau

Couper vos poivrons en lanières

Les disposer dans une assiette

Mettre du sel, du poivre, le persil haché, l'ail haché, le vinaigre et l'huile d'olive

Mettre au frais

Avant de le déguster (bien frais)rajouter vos petits dès de chèvre.

 

 

 

 

Retour à l'accueil