Salade poivrons
Coucou à tous de retour après une absence prolongée je vous propose plusieurs recettes pour me rattraper et je reprendrai un rythme normal dès à présent !
Alors pour cette reprise je vous propose une super salade bien fraiche pour commencer l'été et on s'est régalé !
Ingrédients :
Poivrons
Persil (ici tout droit venu du jardin)
Ail
Dès de chèvre frais
Huile d'olive (ici maison)
Sel
Poivre
Vinaigre
1 sac congélation
Etapes :
Préchauffer votre four en position grill
Laver vos poivrons
Les couper en deux
Enlever les graines à l'intérieur
Poser vos moitiés de poivron sur la grille du four
Laisser griller jusqu'a ce que le poivron soit fondant (il sera noir dessus ne vous en inquiétez pas)
Les sortir du four et les mettre rapidement dans un sac congelation (pour que la peau s'enlève facilement)
Une fois les poivrons tièdes les sortir du sac et enlever la peau
Couper vos poivrons en lanières
Les disposer dans une assiette
Mettre du sel, du poivre, le persil haché, l'ail haché, le vinaigre et l'huile d'olive
Mettre au frais
Avant de le déguster (bien frais)rajouter vos petits dès de chèvre.